
Pois é....Não é saudável, mas deve ser bom! Aqui vai...:
(Ciclo Básico)
1 banana pequena amassada (colocar no copo e completar o volume com leite)
1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) canela em pó
6 colheres (sopa) de açucar
3 copos de farinha
2 colheres (chá) fermento biológico
3 comentários:
este parece ser óptimo!
canela... banana... que delícia. se calhar aventuro-me a faze-lo hoje, que o de ontem já se foi (e à noite ponho aqui a receita do que fiz ontem, meio inventado).
Uma delícia mesmo! A canela dá-lhe aquele toque especial! E deixa um cheirinho pela casa mesmo bom! Óptimo pão para pequeno-almoço ou lanche!
é óptimo, sem dúvida! deixa um leve sabor a banana e um magnífico cheiro/ sabor a canela. mesmo assim, acho que da próxima vez ou ponho duas bananas ou tiro a canela... pensei que soubesse mais a banana.
Enviar um comentário