quarta-feira, 23 de janeiro de 2008

Pão de Banana


Pois é....Não é saudável, mas deve ser bom! Aqui vai...:

(Ciclo Básico)

1 banana pequena amassada (colocar no copo e completar o volume com leite)

1 e 1/2 colher (sopa) de margarina

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) canela em pó

6 colheres (sopa) de açucar

3 copos de farinha

2 colheres (chá) fermento biológico

3 comentários:

Unknown disse...

este parece ser óptimo!
canela... banana... que delícia. se calhar aventuro-me a faze-lo hoje, que o de ontem já se foi (e à noite ponho aqui a receita do que fiz ontem, meio inventado).

Dupont disse...

Uma delícia mesmo! A canela dá-lhe aquele toque especial! E deixa um cheirinho pela casa mesmo bom! Óptimo pão para pequeno-almoço ou lanche!

Unknown disse...

é óptimo, sem dúvida! deixa um leve sabor a banana e um magnífico cheiro/ sabor a canela. mesmo assim, acho que da próxima vez ou ponho duas bananas ou tiro a canela... pensei que soubesse mais a banana.